Como fazer o hambúrguer artesanal perfeito usando o moedor MaxChef

A tendência dos hambúrgueres artesanais veio para ficar. E usando o Moedor de carne MaxChef você consegue fazer preparar o seu com perfeição. Saiba mais neste post!

Há muito tempo eu procurava por um utensílio que me permitisse fazer carne moída em casa. Afinal, atire a primeira pedra quem nunca desconfiou do açougueiro ao solicitar guisado no balcão.

Não sabemos ao certo quais os tipos de carne e, principalmente, qual a validade dela. É comum que os açougues coloquem peças mais velhas e gordurosas no moedor.

Mas a nossa saúde é a que mais sofre com isso. É fundamental tomarmos cuidado com o organismo e com o que comemos no dia a dia.

Pela minha proteção e pelo cuidado que eu tenho com a minha família, eu decidi investir no moedor MaxChef para fazer guisado e hambúrgueres artesanais em casa. E eu não poderia estar mais contente.

Se você quiser dar uma olhadinha no site onde ele é vendido e quais são as ofertas, use o link promocional a seguir:

Mas se você preferir começar com uma análise completa para saber se realmente vale a pena comprar, continue comigo. Vou contar todos os detalhes sobre o produto.

 Moedor de carne maxchef

Moedor de carne maxchef para uso doméstico

O moedor MaxChef funciona no âmbito doméstico, pois ele é uma versão compacta do moedor de açougue. Seu funcionamento é manual, sem a necessidade de energia elétrica.

Os materiais usados na fabricação do utensílio são super resistentes. As lâminas, a título de exemplo, são feitas em aço inoxidável. Com isso, temos mais durabilidade e eficiência.

O aparelho é bastante simples de manusear. Todas as peças encaixam sem dificuldade e, além de tudo, é fácil de lavar.

Ele também não ocupa muito espaço. Mesmo que a sua cozinha seja pequena, certamente há um cantinho onde ele pode ser guardado sem atrapalhar.

Por que fazer carne moída em casa?

Eu só comecei a prestar atenção na qualidade e nas particularidades da carne moída há pouco tempo. Foi por causa da moda dos blends de hambúrgueres nas hamburguerias artesanais.

Muitos estabelecimentos vendem lanches caprichados e faturam bastante mesmo sem usar matérias primas industrializadas, ao contrário do que acontece no McDonald’s ou no Burger King. Eu virei fã dos lanches gourmet pelo seu preparo mais criterioso.

Só que agora, com o isolamento social imposto pelo Coronavírus, vi a necessidade de preparar esse tipo de alimento em casa. Assim, podemos reduzir o contato com o mundo externo para evitar contaminações.

Até tentei fazer minhas receitas com o processador de alimentos, mas esse não é o utensílio ideal para moer carne. Então, investi no Moedor de carne MaxChef e não me arrependo – vale a pena!

A carne moída é um item que, além de econômico, permite soltar a criatividade na cozinha. Não somente para hambúrgueres mas também para fazer refogados, almôndegas, tortas salgadas, entre outros quitutes.

E moer carne com o aparelho certo é mais simples do que muita gente imagina. Com o moedor MaxChef é rápido, prático e seguro.

Com supervisão de um adulto, até uma criança consegue manusear. Acaba virando um momento de diversão em família.

 Moedor de carne maxchef satisfação garantida

Como fazer hambúrguer artesanal em casa usando o moedor de carne maxchef

Fazer hambúrguer caseiro nos ajuda a retomar o prazer pelo ato de cozinhar. Podemos escolher cada ingrediente com cuidado e usufruir de um resultado final muito mais saboroso.

Para fazer uma receita artesanal desse lanche tão apetitoso, aqui vão as minhas dicas:

  1. Escolha bem a carne

Escolha o tipo de carne da sua preferência. Pode ser de gado, de cordeiro, de frango ou até mesmo de porco. Você pode optar por versões mais magras para reduzir as calorias.

  1. Faça uma moagem dupla

Para um resultado perfeito, o ideal é passar a carne duas vezes pelo Moedor de carne MaxChef. Assim os nervos da carne se quebram e a textura fica bem homogênea e uniforme. Eu costumo usar a lâmina de moagem grossa.

  1. Tempere a gosto

Solte a sua imaginação e acrescente na carne moída todos os temperos que curtir. Podem ser ervas finas, cebola, bacon, especiarias, castanhas, pimentas, entre outros ingredientes.

  1. Não exagere no sal

É mais interessante e saudável acrescentar temperos frescos e evitar colocar muito sal. Não ultrapasse o limite de 10 gramas de sal para cada 1 kg de carne.

  1. Acerte no ponto da carne

Antes de montar o seu sanduíche, acerte muito bem o ponto da carne na frigideira. Assim, você preserva a umidade e evita que o hambúrguer fique muito duro.

 

MaxChef funciona de verdade?

O Moedor de carne MaxChef e funciona de verdade. Ele atende a todas as demandas do dia a dia na cozinha.

O que eu mais gosto é da facilidade no uso e da estabilidade. A base do aparelho tem um revestimento de borracha para evitar que ele se movimente enquanto estamos utilizando.

Além disso, podemos usar não somente para moer carne, mas para outras funções também. Ele vem com um bocal que serve como recheador ou para o preparo de linguiças.

Até mesmo para ralar chocolate e castanhas é interessante. Eu costumo brincar que o meu MaxChef moedor é meu parceiro de todas as horas.

 Moedor de carne maxchef depoimento 1  Moedor de carne maxchef depoimento 2

Quanto custa?

O preço do moedor MaxChef é baixo, com um excelente custo benefício. Há 3 kits no site oficial para você escolher qual atende melhor às suas necessidades.

O kit com um moedor está com 28% de desconto. Ele custa R$ 149,90 apenas. E ainda pode ser parcelado em até 12 X de R$ 13,99.

O kit duplo com dois moedores está com 45% de desconto. Ele custa R$ 229,90 ou até 12 X de R$ 21,99.

O kit triplo com três moedores está com 52% de desconto Ele custa R$ 299,90 ou até 12 X de R$ 27,99.

Juntamente com os kits, são entregues e-books com dicas de culinária. Eu comprei o kit triplo para presentear a minha mãe e a minha sogra. Recebi 3 livros digitais: “Guia da Carne – Volume 1, 2 e 3”.

Eu vou encerrando as dicas de hoje por aqui. Se você gostou, visite o site oficial e encomende o seu moedor também!

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